Недвижимость в Украине

Советы владельцам недвижимости, альтернативые источники энергии, обсуждение вопросов о ремонте

Поиск:

Шампуни и бальзамы Natura Siberica. Осторожно — сильнодействующие травы!

23 July 2012

natura-siberica.pngЛето в Сибири неяркое и недолгое, однако «с характером»: невыносимую жару и засуху могут сменить долгие холодные дожди-«сеногнои», а ночной заморозок бывает и в конце июня, и в самом начале августа. Потому и не встретишь здесь радужной красоты на лугах, в лесу: жёлто-синие травяные «ситцы» цветут скромно, сохраняя силы в борьбе за жизнь.

И силы этой скапливается много. Среди отзывов на органические шампуни Natura Siberica, созданные на основе вытяжек из сибирских растений, встречаются совершенно негодующие: голова зачесалась, волосы посыпались… Как ни парадоксально, эти отзывы — ещё один плюс производителю: в шампунях действительно очень велика доля растительных экстрактов, причём сильнодействующих, потому у некоторых появляется банальная аллергия. Совет в таких случаях один — потестировать средство, как тестируете всё остальное — на небольшом участке кожи. Или не покупать шампуни и бальзамы, в составе которых ваше растение-аллерген.

Всем остальным можно смело включать продукты Natura Siberica в свой здоровый образ жизни — действительно здоровый. Приобрести шампуни и бальзамы Natura Siberica можно в интернет-магазине “Здравко”.

Что есть в Natura Siberica и нет в других шампунях на травах?

Здоровье — это главный критерий всей органической косметики, она и создавалась с целью его сохранения и восстановления. В Natura Siberica, например, 95% состава — растительные компоненты, которые при получении не подверглись химической обработке. Если у вас нет индивидуальной непереносимости растения, то смело выбирайте, например, шампуни для окрашенных волос: в отличие от неорганических, которые лишь маскируют (а часто и сами провоцируют) дальнейшее ослабление волос, органические шампуни и бальзамы Natura Siberica поддерживают естественные силы волоса, лечат.

В восстанавливающих средствах Natura Siberica в большом количестве содержится протеин пшеницы, признанный Американским Институтом Питания одним из 5 самых полезных веществ для человека, и экстракт родиолы розовой — растения, по силе не уступающего женьшеню — недаром его народное название «золотой корень». Эти компоненты не просто маскируют недостатки (у них и нет такой способности), а нейтрализуют их, помогают волосу восстановиться и даже улучшить свои качества.

Оппоненты средств Natura Siberica одним из главных аргументов «против» часто приводят то, что в продуктах других косметических марок те же экстракты и те же вытяжки, а цена — ниже. Как советует пресловутая реклама, «зачем платить больше, когда…».

Разница между шампунями и бальзамами Natura Siberica и другими натуральными средствами огромна, потому ромашка или подорожник, собранные в промышленном районе, разительно отличаются от ромашки и подорожника из заповедника. Когда растение дышит выбросами заводов и питается водой из почвы, отравленной химикатами, его нужно лечить само — другим такая трава не поможет.

Другое дело — растения из сибирских заповедников, где на сотни километров вокруг нет ни городов, ни заводов, ни дорог. Именно оттуда берут арктическую малину, кедровый стланик и сибирскую рябину для шампуней, борющихся с повышенной сальностью волос. Те, кто ими пользовался, отмечают очень выраженный эффект.

Европа изучила и оценила

Стоит отметить и международное признание шампуней Natura Siberica: они первыми из произведённых в России органических средств были сертифицированы Международным Европейским Институтом ICEA, символ которого теперь есть на флаконах с шампунями. О чём это говорит нам? О том, что нас не обманывают — в продуктах действительно 95% растительных компонентов из трав и плодов, собранных в районах Сибири, где воздух и родниковую воду «загрязнят» разве что сорванные ветром листья и осыпавшаяся пыльца.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Тема Чистый дом | Trackback | Вверх  

« Предыдущая статьяСледующая статья »

Комментарий