Недвижимость в Украине

Советы владельцам недвижимости, альтернативые источники энергии, обсуждение вопросов о ремонте

Поиск:

Пусть “апельсиновая корка” будет только на фруктах….

11 June 2012

orange.jpgЛюбая девушка и женщина раньше или позже не понаслышке знакомится с тем, что называют целлюлитом или апельсиновой коркой. Несмотря на аппетитное название, едва ли найдется представительница прекрасного пола, которая бы спокойно относилась к наличию у себя на бедрах подобного подкожного «слоя». Но искуственные средства, разработанные для борьбы с этой проблемой, объективно “бездействуют”.

Чего только не приходиться делать несчастным барышням для того, чтобы кожа оставалась упругой. И диеты – это буквально самый щадящий способ. Впрочем, диеты не избавляют от целлюлита. Иногда даже наоборот, после череды голоданий уменьшается упругость кожи и ненавистное явления становится более заметным на исхудавших конечностях. А слышали ли вы когда-нибудь об антицеллюлитном массаже? Это действо не для слабонервных уже хотя бы потому, что основная его задача – разбить жировые отложения. Синяки, кровоподтеки и болезненность – неотъемлемый спутник такого стремления к красоте.

Впрочем, есть еще обертывания. По сравнению со всеми остальными способами борьбы с целлюлитом намазать тело не всегда приятно пахнущими водорослями, завернуться в одеяло «с подогревом» и полежать так с полчаса выглядит самым гуманным действом. Только в рекламе таких процедур не говорят о том, что эффект от обертываний исчезает также быстро, как и появляется, если не вести активный образ жизни и не соблюдать диету. То есть, волшебного действия не имеет ни один способ борьбы с этим недостатком фигуры. Точнее его не существовало раньше.

siberica-gustoe-sibirskoe-m.jpgСейчас в продаже появился абсолютно натуральная серия косметики против выраженного целлюлита от Natura Siberica. В средства этого производителя в самом прямом смысле влюбились почти все, кто хоть раз ими пользовался. И антицеллюлитная серия – не исключение их этого правила.

Крем от целлюлита Natura Siberica – это залог красоты и упругости вашей кожи, ведь с ним вы навсегда забудете о том, что «апельсиновая корка» бывает не только на фруктах.

Крема наносятся на проблемные зоны, точно также как и все остальные, но, в отличие от не слишком натуральных аналогов, уже легкого самомассажа достаточно, чтобы за короткое время полностью решить проблему с недостатком упругости кожи. Из-за того, что все компоненты косметики Natura Siberica природные, они с легкостью проникают в кожу, не вызывая неприятных ощущений, раздражений и аллергии, как это может быть с кремами, сплошь состоящими из консервантов. Кожа заметно «разглаживается», так как становится более увлажненной и, как выражаются те, кто использовал крем на себе, более плотной.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Тема Чистый дом | Trackback | Вверх  

« Предыдущая статьяСледующая статья »

Комментарий