Недвижимость в Украине

Советы владельцам недвижимости, альтернативые источники энергии, обсуждение вопросов о ремонте

Поиск:

Гороскоп для спальни (часть 1)

5 January 2007

horoscope_bedroom.jpgПериодически мы не можем понять, ну как такая вещь может не нравится кому-то? Или почему одному члену семьи нравится такой интерьер, а второй категорически против? Без объяснений, без веских причин! Просто что-то не так и все.

И настают долгие перелистывания модных журналов и поиски по сайтам. Попытки отстоять свое мнение переходят в баталии на личном фронте. Ну кто же виноват, что все люди разные? А может все просто и истина рядом?

Все мы ходим под звездами. Так может это звезды так на нас влияют и именно принадлежность к определенному знаку Зодиака влияет на наши вкусы и предпочтения? И если астрологи уверены, что звезды влияют на характер, то может и предпочтение чего-то также их проделки?

Козерог

horoscope_bedroom2.jpgКозероги не стремятся доминировать над другими, но их не заметить не возможно. Их характер – это прежде всего твердость и уверенность. Их стиль – консерватизм. Предпочтения в интерьере – это удобство и практичность. Даже маленький Козерог зачастую предпочитает взрослую обстановку. В таком интерьере ему легче обустроить свой мир.

Козероги предпочитают все основательное и надежное, практичное и логичное. Эти предпочтения сказываются на интерьере как ни что другое. Если это шкаф, то большой, вместительный, надежный. Стулья – крепкие и надежные, возможно покрытые кожей. Кровать – массивная и устойчивая.

Лишние детали в виде украшений в интерьере Козерога Вы врядли найдете. Они не склонны к излишествам в виде тонких статуэток или хрупких ваз. Это не для них. Разве что найдете старинную картину в толстой раме на стене, перешедшую от родственников по наследству. А вот устойчивый торшер с плотным абажуром весьма прийдется к стати возле большого кожанного кресла.

Главное не забыть в интерьере про открытую полку. Это место предназначено для хранения и демонстрации всех трофеев Козерогов. А таких трофеев будет много. Они символизируют успешное окончание задуманного и достижения определенных целей. А так как Козероги по своему характеру трудоголики, то гордится им всегда есть чем.

Цвета для Козерогов: все оттенки зеленого, коричневого, серого, синего.

Водолей

horoscope_bedroom3.jpgСуществуют Водолеи двух типов. Первые предпочитаю все натуральное – льняную простынь, шерстяной плед, деревянный пол. Вторые больше склонны к уникальности с использованием современных электронных устройств и приспособлений – автоматической раздвигание штор или свет, регулируемый с помощью пульта.

Но и первый тип и второй стремится выделиться из общей массы. Цель у обоих типов одна, просто методы разные.
Все Водолеи склонны к уникальным, прогрессивным идеям. Все что касается технологий – это стихия Водолеев. Они на шаг впереди всех остальных по этой теме. Если есть возможность, то покупка современного телевизора из последних разработок может стать для Водолея идеей фикс. И даже если такой возможности нет, то запретить мечтать о таком приобретении не представляется возможным.

В спальне Водолея всегда будет хотя бы один предмет для гордости – это вечная тема для беседы с друзьями. Это может быть как матрас, созданный специально для космических путешествий, или устройство по ионизации и увлажнению воздуха. Вообщем что-то необычное и почти уникальное, не обязательно дорогое. Это может быть вещь, купленная Водолеем на блошином рынке, но это обязательно гордость и украшение комнаты.

Цвета для Водолеев: все оттенки синего – от легкой бирюзы до темно синего, цвет металлик и серый цвет.

Рыбы

horoscope_bedroom4.jpgЛюди, рожденные под знаком Рыбы, очень сильно впитывают эмоции других людей. Поэтому комната, в которой обитают Рыбы, должна быть комнатой отдыха от окружающих. Это то место, где можно расслабиться, предаться мечтам.

Кровать Рыб должна быть мягкой, нежной, успокаивающей и удобной, покрыта роскошной простыней и покрывалом их кашемира. Также Рыбам по душе текучесть шелка, она приближает их к родной стихии, к воде.

Человек под знаком Рыб не будет счастлив в комнате, в которой обстановка не будет соответствовать его творческим побуждениям. Ведь Рыбы очень талантливый знак зодиака. Есть такое выражение – в одном плавнике Рыбы содержится больше таланта, чем во всех остальных зодиакальных знаках. И если Рыба не имеет возможности или времени воплощать в жизнь свои творческие таланты, то хотя бы ее комната должна быть похожа на произведение искусства.

Поэтому очень часто в комнатах, принадлежащих Рыбам, весят картины известных художников или хранятся книги-бестселлеры. Комната представляет собой переход из реальной страны в страну грез и сказок. В такой комнате человек получает максимум необходимой для творчества энергии. И, не смотря на это, главное для Рыбы не роскошь, а удобство.

Цвета для Рыб: голубой и зеленый, желтый и белый. Спокойные тона этих цветов, ничего яркого и кричащего.

Овен

horoscope_bedroom5.jpgОвны ведут активную жизнь. Спокойствие и разнообразие их пугают. Движение – это стиль жизни Овна. Их энергия безгранична, их идеи неисчерпаемы.

Закрыв их однажды в четырех стенах Вы можете не узнать свою квартиру. Обязательно что-то придумают. Как минимум перестановку затеют, а там и до ремонта не далеко. На такие действия их долго уговаривать не надо. Среди представителей этого знака очень много дизайнеров и архитекторов.

Импульсивность, вспыльчивость, оптимизм, самоуверенность – основные признаки первого знака Зодиака. Риск – дело благородное. Это, пожалуй, девиз этого знака.

Комната Овна наполнена энергией и оригинальностью. Яркие цвета и необычные решения – это стиль Овна. Он не боится рисковать, трудясь над проектом комнаты. Поэтому комната может не просто удивить гостей, но и ввести в ступор. Восхищенные взгляды – это будет лучшая благодарность и поощрение для Овна.

Не думайте, что если вся его жизнь движение, то спальня у Овна будет спокойной и расслабляющей. Отнюдь. Это вполне может быть красная стена или черный глянцевый потолок. Кажется, что Овну чуждо спокойствие. И если Вы не готовы на красные стены и потолок, то альтернативой может быть постельное белье или шторы красного цвета.

Главное в комнате для Овна – это чувство определенной теплоты. Это огненый знак и он не сможет ужиться в прохладной обстановке, голубые стены или холодный пол – этого он не воспринимает. Овнам не нужна роскошь, для них главное оригинальность.

Цвета для Овна: смелый красный, золотой и янтарный. И все оттенки этих цветов.

Телец

horoscope_bedroom6.jpgТелец всегда знает, что ему нравится, и переубедить его не представляется возможным.
Идеальная спальня для Тельца – это комфорт и роскошь. Комната наполнена богатством и каждая вещь сигнализирует об этом. Лучший пример комнаты для Тельца – это спальни Версаля.

Изящные занавески, пошитое на заказ постельное белье, роскошная кровать – это спальная комната Тельца, не обязательно дорогое, но обязательно роскошное, хорошего качества.

Тельцам стоит остерегаться большого количества богатства. Иначе на фоне такой роскоши может потеряться сам хозяин такой комнаты.

Но как же можно удержаться от роскошного деревянного остова кровати, потрясающих шелковых простыней, невесомого пухового одеяла и груды шикарных подушек. Все это богатство манит к себе, так и хочется бросится на мягкую перину и погрузится в мечты.

Только перед тем, как откинуться на подушки, не забудьте налить бокал вкуснейшего вина и желаю Вам Тельцы наслаждаться жизнью. Ах, счастье!

Цвета для Тельцов: спокойный нейтральный цвет – коричневый, богатый – розовый.

Близнецы

horoscope_bedroom7.jpgБлизнецы не любят медлительность, а так как каждая минута у них на счету, они любят терять время на мелочах. К таким мелочам может относиться и уборка комнаты раз в неделю, и перекладывание большого количества подушек на кровати каждое утро.

Поэтому их желание всегда и все упростить. Но это не должно сказываться на внешнем виде комнаты. Просто в комнате Близнеца Вы не найдете балдахинов и статуэток, но зато это будет очень уютная и практичная комната. Из нее не захочется выходить.

Близнецы любят пообщаться и умеют послушать, прекрасно ладят со всеми остальными знаками Зодиака. У них всегда много гостей, всегда ведутся оживленные беседы. Поэтому свободного места должно быть много, чтобы смогли поместиться все желающие. Вот здесь и приходит на выручку практичность в интерьере – кровать легко трансформируется в диван, большой обеденный стол превращается в маленький журнальный столик.

Ничего лишнего, но в то же время очень уютная и располагающая обстановка. Простые геометрические линии в интерьере, две тумбочки по бокам кровати, направленный свет.

Близнецы, так же как и все другие знаки Зодиака, стараются украшать свою комнату. Но у них своя манера это делать. Они очень любят модные, эксклюзивные вещи. Что-то пока не доступное всем остальным, но уже вошедшее в модные каталоги.

Цвета для Близнецов: светло-желтые тона, зеленый и голубой во всех его проявлениях.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Тема Спальня | Trackback | Вверх  

« Предыдущая статьяСледующая статья »

Комментарий